Gamberetti croccanti al cocco

Gamberetti croccanti al cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti croccanti al cocco potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cardamomo macinato, uova, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gamberetti croccanti al cocco, Gamberetti croccanti al cocco, e Gamberetti croccanti al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde immersione ingredienti salsa scoperto su alta 30 a 50 secondi. Mescolare fino a quando mescolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere le uova con la frusta o la forchetta. In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, cocco, zenzero, cardamomo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CardamomoCardamomo
CoccoCocco
ZenzeroZenzero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Immergere ogni gambero nelle uova, quindi nella miscela Bisquick; immergere di nuovo nelle uova e nella miscela Bisquick. Cuocere gamberetti in lotti in olio caldo circa 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è croccante e marrone dorato e gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
GamberoGambero
UovoUovo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Servire gamberetti caldi con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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