Gamberetti creoli speziati
Gamberetti creolo-speziato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.24 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, il pepe, la pasta di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti creoli speziati, Po'Boys di gamberi speziati creoli, e Chip di piantaggine creolo-speziato da ' Afro-Vegan.
Istruzione
Usando piccole forbici da cucina, taglia i gamberetti. gusci lungo i dorsi curvi.
Rimuovere la vena, mantenendo intatto il guscio. (Saltare questo passaggio se usingpeeled deveined gamberetti.) Toss gamberetti andnext 9 ingredienti in una grande ciotola.
Disponga quattro 16x12 " fogli di pesante-dutyfoil su una superficie di lavoro. Dividere la miscela di gamberettitra i fogli. Piegare tutti i bordi del foglio verso il centro per accogliere il liquido;non tagliare.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza d'acquaa ciascuno. Crimpare strettamente per sigillare. Preriscaldare ovento 325 ° F. Disporre i pacchetti in un unico strato rim bordato teglia. In alternativa, costruire amedium fuoco in una griglia a carbone, o preriscaldata grill a gas a medio-alto.
Cuocere o grigliare fino a quando i ritagli sono solo opachi al centro (con attenzioneapri 1 pacchetto da controllare; il vapore fuoriuscirà),circa 30 minuti. Tagliare con cura apertopacchetti.
Per porzione: 470 calorie, 26 g di grassi, 1 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.