Gamberetti creoli e granella

Gamberetti creoli e granella
Gamberetti creoli e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperone, sedano, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti creoli & Grane, Gamberetti creoli e granella di patate dolci, e Gamberetti creoli con grana di cavolfiore formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie; devein gamberetti, se lo si desidera. Portare a ebollizione i gusci e 4 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il brodo di gamberetti attraverso un colino sopra una grande ciotola, premendo i gusci con il dorso di un cucchiaio; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio; mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è color caramello (circa 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 2 tazze di brodo di gamberetti, concentrato di pomodoro, e il prossimo 4 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere gamberetti, e cuocere 10 minuti, mescolando in 1/4 a 1/2 tazza rimanente brodo gamberetti per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Nel frattempo, portare il latte, 2 1/2 tazze di acqua e sale a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare gradualmente la grana. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Servire gamberetti creoli su grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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