GAMBERETTI CREOLI (CAMARONES A LA CRIOLLA)
GAMBERETTI CREOLO (CAMARONES A LA CRIOLLA) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 4 4.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica ha 511 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 222 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Guisado de Camarones (Gamberetti in salsa di pomodoro creola), Pescado a la Criolla (Pesce con salsa creola), e Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere i gamberetti e coprire. Lasciare i gamberetti in acqua calda per 1 minuto, scolare e impostare aside.In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e l'olio vegetale.
Aggiungere le cipolle, pomodoro, peperoncino, aglio, cumino macinato, sale e pepe. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il latte di cocco nella casseruola, portare la salsa a fuoco lento e quindi ridurre il fuoco a medio basso.
Aggiungere i gamberetti e cuocere nella salsa per 5 minuti,
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato e coriandolo tritato.
Aggiungere sale e pepe se necessario e scartare l'alloro.
Servire ogni porzione in una ciotola con riso bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.