Gamberetti creoli
Gamberetti creolo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 420 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grasso di pancetta reso, salsa di pomodoro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Gambero Creolo IV per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il grasso di pancetta in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura, mescolando continuamente per fare un roux marrone (vedi Nota del redattore). Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, la cipolla tritata, il pepe verde, il prezzemolo, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe nel roux. Portare la salsa a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere gamberetti al composto e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, e hanno trasformato opaco al centro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.