Gamberetti con Talpa Poblano
Gamberetti con mole Poblano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 182 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.49 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente.
Unire gamberetti, olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Infilare i gamberetti su 6 (8 pollici) spiedini.
Mettere spiedini sulla griglia padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con Mole Poblano.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio