Gamberetti con scalogno e foglie di curry (Chochin Jhinga)
La ricetta Gamberetti con scalogno e foglie di Curry (Chochin Jhinga) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Questo corso principale ha 345 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe macinato, peperoncini serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con foglie di curry, Gamberi alla griglia marinati (Tandoori Jhinga), e Verdure grigliate, Scalogni e Foglie miste per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni, foglie di curry e peperoncini in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando lo scalogno sono leggermente dorati. Mescolare il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso la curcuma); portare a ebollizione.
Aggiungere gamberetti alla padella. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere i gamberetti dalla padella con un mestolo forato. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Spoon salsa sopra gamberetti; cospargere con lo zenzero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.