Gamberetti con scalogno e foglie di curry (Chochin Jhinga)
La ricetta Gamberetti con scalogno e foglie di Curry (Chochin Jhinga) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Questo corso principale ha 345 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe macinato, peperoncini serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con foglie di curry, Gamberi alla griglia marinati (Tandoori Jhinga), e Verdure grigliate, Scalogni e Foglie miste per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere scalogni, foglie di curry e peperoncini in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando lo scalogno sono leggermente dorati. Mescolare il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso la curcuma); portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Panna Da Montare Aggiuntiva
Curcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gamberetti alla padella. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i gamberetti dalla padella con un mestolo forato. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Spoon salsa sopra gamberetti; cospargere con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.