Gamberetti con salsa piccante all'aglio
Gamberetti con salsa di aglio piccante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cavoli, amido di mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti con salsa piccante all'aglio, Gamberi piccanti con salsa di aglio e mandorle, e Antipasto: Gamberetti con peperoncino piccante Aglio Salsa di arachidi.
Istruzione
Immergere i funghi in acqua calda per circa 20 minuti o fino a renderli morbidi; scolare. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso.
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi a strisce sottili.
Mettere la carota in acqua bollente; scaldare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare.
Tagliare i gamberetti longitudinalmente a metà; lavare la vena. Asciugare con carta assorbente.
Mescolare amido di mais e acqua.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere gamberetti e aglio; soffriggere fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Rimuovere i gamberetti dal wok.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere funghi e cavoli; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere 1 minuto.
Mescolare in miscela di amido di mais; cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a quando addensato.
Aggiungere gamberetti, carote, cipolle e pasta di peperoncino. Cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a quando i gamberetti sono caldi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.