Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino
Il gambero ricetta con salsa di zenzero-peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 279 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo d'arancia, riso, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino, Gamberi di cocco con salsa di zenzero Thai Chili, e Gamberi di zenzero, aglio e peperoncino.
Istruzione
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. In una grande ciotola, unire gamberetti e amido di mais. In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, salsa di soia, miele, aceto e salsa di peperoncino; mettere da parte.
In un wok o in una padella grande, soffriggere l'aglio e lo zenzero in olio per 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti; soffriggere per 3 minuti. Mescolare metà delle cipolle nella miscela di succo d'arancia; aggiungere alla padella.
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e gamberetti diventano rosa.
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Terlan Quarz Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
![Terlan Quarz Sauvignon Blanc]()
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Colore giallo paglierino brillante. Questo Sauvignon è seducente esotico nel bicchiere, con frutti multistrato di mango, papaia, lime e pompelmo rosso, e aromi di erbe che ricordano la citronella, la melissa, la menta e il tè verde. Rivela anche note minerali di selce combinate con un pizzico di sciroppo di sambuco. Al palato, il vino offre un affascinante gioco di aromi di frutta succosa e delicata mineralità creando un'opulenza armoniosa con un finale lungo e impressionante.