Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino

Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino
Il gambero ricetta con salsa di zenzero-peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 279 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo d'arancia, riso, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino, Gamberi di cocco con salsa di zenzero Thai Chili, e Gamberi di zenzero, aglio e peperoncino.

Istruzione

1
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. In una grande ciotola, unire gamberetti e amido di mais. In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, salsa di soia, miele, aceto e salsa di peperoncino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un wok o in una padella grande, soffriggere l'aglio e lo zenzero in olio per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i gamberetti; soffriggere per 3 minuti. Mescolare metà delle cipolle nella miscela di succo d'arancia; aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Terlan Quarz Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Colore giallo paglierino brillante. Questo Sauvignon è seducente esotico nel bicchiere, con frutti multistrato di mango, papaia, lime e pompelmo rosso, e aromi di erbe che ricordano la citronella, la melissa, la menta e il tè verde. Rivela anche note minerali di selce combinate con un pizzico di sciroppo di sambuco. Al palato, il vino offre un affascinante gioco di aromi di frutta succosa e delicata mineralità creando un'opulenza armoniosa con un finale lungo e impressionante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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