Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino

Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino
Il gambero ricetta con salsa di zenzero-peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 279 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di succo d'arancia, riso, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberetti con salsa di zenzero e peperoncino, Gamberi di cocco con salsa di zenzero Thai Chili, e Gamberi di zenzero, aglio e peperoncino.

Istruzione

1
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. In una grande ciotola, unire gamberetti e amido di mais. In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, salsa di soia, miele, aceto e salsa di peperoncino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un wok o in una padella grande, soffriggere l'aglio e lo zenzero in olio per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i gamberetti; soffriggere per 3 minuti. Mescolare metà delle cipolle nella miscela di succo d'arancia; aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Terlan Quarz Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Colore giallo paglierino brillante. Questo Sauvignon è seducente esotico nel bicchiere, con frutti multistrato di mango, papaia, lime e pompelmo rosso, e aromi di erbe che ricordano la citronella, la melissa, la menta e il tè verde. Rivela anche note minerali di selce combinate con un pizzico di sciroppo di sambuco. Al palato, il vino offre un affascinante gioco di aromi di frutta succosa e delicata mineralità creando un'opulenza armoniosa con un finale lungo e impressionante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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