Gamberetti con salsa di pomodoro piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti con salsa di pomodoro piccante una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 322 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai pomodori, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Provare Gamberetti con salsa di pomodoro piccante, Gamberetti piccanti con salsa di pomodoro, e Pasta con gamberi piccanti e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura, circa 2 minuti. Fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere i pomodori e cospargere di sale e pepe di cayenna. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Condire i gamberetti con sale e aggiungere ai pomodori. Cuocere 3 a 5 minuti, o fino a quando non è più rosa. Mescolare 1 cucchiaio di burro per una maggiore ricchezza, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.