Gamberetti con salsa di pomodoro e rafano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, quindi dare Gamberetti con pomodoro-rafano Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.54 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di sale kosher, rafano, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pomodori e gamberetti con salsa di rafano, Quesadillas di gamberetti con salsa di pomodoro Avocado, e Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro italiano.
Istruzione
Riempire una grande pentola con 8 tazze di acqua fredda.
Aggiungere metà del succo di limone, l'alloro e 2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando rosa brillante e opaco in tutto, 1 a 3 minuti.
Trasferire i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare e asciugare; mettere da parte. In una ciotola, sbattere insieme il succo di limone rimanente, il rafano e l'olio. Condire con il sale rimanente e il pepe.
Aggiungere i pomodori e saltare. Separare le foglie di lattuga. Dividere i gamberetti e la lattuga tra 4 piatti e versare sopra la salsa di pomodoro e rafano.Suggerimento: Per risparmiare tempo e confusione, considera di pagare un po ' di più per i gamberetti che sono già sbucciati e deveined.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.