Gamberetti con salsa barbecue al pomodoro essiccato al sole

Gamberetti con salsa barbecue al pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.46 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai aglio, pepe macinato fresco, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i pomodori essiccati al sole e l'acqua bollente.
Lasciate riposare per 20 minuti.
Mettere i pomodori essiccati al sole e il loro liquido di ammollo in un frullatore.
Aggiungere la salsa Worcestershire, il succo di limone e il sale e frullare in una purea grossolana.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio, i jalapeos e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere e pepe e cuocere, mescolando, per 30 secondi in più.
Aggiungere il burro e sciogliere.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la miscela di pomodoro.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.
Mettere i gamberetti e la salsa in una teglia da 9 per 13 pollici in uno strato uniforme.
Cuocere i gamberetti fino a quando appena fatto, circa 11 minuti.
Raccomandazione del vino: Il calore speziato dei jalapeos e la salsa barbecue rendono una birra il dissetante ideale per questo piatto. Tutto tranne il più innocuo dei vini (come un Frascati dall'Italia) sarà sprecato qui.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.