Gamberetti con salsa allo zenzero e aglio

Gamberetti con salsa allo zenzero e aglio
Gamberi con salsa di aglio e zenzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 207 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio di canola, conserve di zenzero, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, Scampi alla griglia con Salsa di Soia, Zenzero fresco e Aglio, e Gamberi allo zenzero e aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il condimento Szechuan e lo zenzero macinato. Gettare gamberetti in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una padella grande, scaldare l'olio, a fuoco medio-alto. Cuocere gamberetti 3 minuti per lato, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungere con attenzione il brodo di pollo e sfumare raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le conserve e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
7
Restituisci i gamberi in padella e ricoprili in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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