Gamberetti con riso al limone e zafferano

Gamberetti con riso limone-zafferano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di fili di zafferano, sale, riso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi e Salsiccia con Riso allo Zafferano, Riso allo Zafferano con Tilapian e Gamberetti, e Una doratura di gamberetti e riso allo zafferano.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso il brodo). Portare a ebollizione la miscela di riso; coprire la padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare i piselli e il succo di limone.