Gamberetti con Maionese al limone e basilico

Gamberetti con Maionese al limone e basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i gamberetti con la maionese al limone e basilico. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe al limone, succo di limone, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi piccanti al limone con maionese al basilico, Blat con maionese al limone e basilico, e Panini al Roast Beef con maionese al limone e basilico e cipolle rosse arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5-10 minuti. In una grande ciotola, mescolare il burro, il succo di limone, l'aglio in polvere e 1/2 cucchiaino di pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Limone PepeLimone Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Mettere gamberetti sulla griglia. Chiudi griglia. Grill 4 a 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, peperoni, basilico, scorza di limone e il restante 1/4 cucchiaino di limone pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Limone PepeLimone Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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