Gamberetti con limone, menta e formaggio di capra
Gamberetti con limone, menta e formaggio di capra è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 276 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, pomodori, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di piselli, menta e formaggio di capra, Lamponi, Formaggio di capra e Menta, e Involtini di zucchine con formaggio di capra e menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i piselli e il prossimo 6 ingredienti( attraverso i pomodori); cuocere 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Top ogni porzione con 4 cucchiaini di menta e 4 cucchiaini di formaggio di capra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.