Gamberetti con broccoli in salsa di aglio

Gamberetti con broccoli in salsa di aglio
Gamberetti con broccoli in salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cimette di broccoli, castagne d'acqua, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Gamberetti all'aglio con broccoli, Spaghetti con Aglio-Gamberetti e broccoli, e Facile Miele Aglio Gamberetti e broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire broccoli e acqua in una ciotola di vetro; vapore nel forno a microonde fino a quando leggermente tenera, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo; aggiungere brodo di pollo, salsa di soia, salsa di ostriche e radice di zenzero all'aglio. Portare a ebollizione il composto e aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti diventano rosa, 3 o 4 minuti. Mescolare i broccoli al vapore e le castagne d'acqua con il composto di gamberetti per rivestire con la salsa. Mescolare l'amido di mais nella miscela 1 cucchiaio alla volta fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
ZenzeroZenzero
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BroccoloBroccolo
AglioAglio
GamberoGambero
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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