Gamberetti con Basilico, aglio e pomodori

Gamberetti con basilico, aglio e pomodori potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 302 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Gamberetti all'aglio con basilico, pomodori e fiocchi di pepe, Aglio Basilico Gamberetti con Penne in un piccante Basilico Marinara, e Spaghetti con Pomodori e Aglio-Olio di Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i pomodori con il basilico e condire con sale e pepe, a piacere. Mettere da parte mentre si preparano i gamberetti.
Dividere i gamberetti tra 2 (8 o 9 pollici) teglie e pat completamente asciugare con un tovagliolo di carta. Disporre i gamberetti in modo che distesi e sono uniformemente distanziati nelle padelle.
Scalda 2 padelle grandi a fuoco medio, o fallo in 2 lotti se hai solo 1 padella. Stagione 1 lato dei gamberetti con sale e pepe.
Aggiungere abbastanza olio per filmare leggermente il fondo della padella e accendere il fuoco fino ad alto. Capovolgere la padella di gamberetti in modo che tutti cadono nella padella(s) in una sola volta.
Soffriggere i gamberetti, indisturbati, fino a quando non diventano dorati sul fondo, circa 2 minuti.
Aggiungere un po ' più di olio e 1/2 l'aglio in ogni padella. Spegnere il fuoco e girare i gamberetti con le pinze. Cuocere i gamberetti per 1 minuto nel calore residuo delle padelle.
Trasferire i gamberetti nella ciotola con il composto di pomodoro e mescolare per combinare. Dividere i gamberetti tra 4 piatti o un piatto da portata e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.