Gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante

Gamberetti Cajun con salsa di pesca piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 510 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.22 per porzione. 120 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di farina, uova, conserve di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, Gamberetti bolliti con salsa cocktail piccante, e Salsa di gamberi e granchio Cajun.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare le conserve di pesca, rafano e senape insieme in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, l'aglio in polvere, la paprica, il pepe di cayenna, il pepe nero, il basilico, le uova e la birra in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere i gamberetti in lotti alla pastella, girando a cappotto.
Rimuovere con un mestolo forato, scrollandosi di dosso pastella in eccesso.
Friggere i gamberetti nell'olio preriscaldato fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire i gamberetti fritti in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Servire con la salsa di pesca.