Gamberetti-Bollire l'insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 770 calorie, 49g di proteine, e 37g di grasso. Per $6.75 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate per bambini, paprika, senape creola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti-Bollire insalata di patate, Gamberetti, mais dolce e nuova patata bollire, e Insalata di gamberetti a strati.
Istruzione
1
Portare 10 tazze di acqua ad ebollizione in un forno olandese a fuoco alto; aggiungere bollire granchio, patate e salsiccia; tornare a ebollizione, e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il mais e tornare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere gamberetti; coprire, togliere dal fuoco, e lasciare riposare 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Nel frattempo, sbattere insieme il succo di limone e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Tagliare i chicchi dalle pannocchie. Scartare le pannocchie. Mescolare insieme i chicchi di mais, la miscela di gamberetti e la miscela di succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.
8
Nota: Abbiamo testato con Conecuh originale salsiccia affumicata.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.