Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti Bollire con salsa di burro piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 667 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.47 per porzione. Se hai succo di limone, pepe in grani, condimento old bay e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Gamberetti Bollire con salsa di rafano piccante, Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante, e Piccante granchio bollire barbecue di pollo con salsa di barbecue Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, le fette di limone, l'aglio, il condimento Old Bay, i grani di pepe, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di caienna e le foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i gamberetti alla pentola. Coprire e riportare a ebollizione. Quindi continuare a bollire, parzialmente coperto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
In una piccola casseruola in acciaio inossidabile, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la salsa Worcestershire, il succo di limone, e il restante 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di caienna. Dividere la salsa tra quattro piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire i gamberetti con la salsa di immersione al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Raccomandazione del vino: apri una birra fredda per questo, o sii avventuroso e prova ad abbinare la speziatura del gambero con uno spumante rinfrescante e rinfrescante dalla California o dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.