Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bollire una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.72 per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, testa d'aglio, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire.
Istruzione
1
Riempire una grande pentola con 4 litri d'acqua. Spremere i limoni nell'acqua; aggiungere le scorze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere foglie di alloro, condimento, aglio, cipolle, Cile, 1 1/2 cucchiaini di sale e timo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.