Gamberetti Bollire
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bollire una prova. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1476 calorie, 52g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, burro, frutti di mare condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire per ricette simili.
Istruzione
A fuoco alto, portare 2 galloni di acqua, 1/4 tazza di frutti di mare condimento e 1/8 Cajun spezie a ebollizione.
Aggiungere le patate e il mais e cuocere fino a quando le patate sono morbide al tatto, da 15 a 18 minuti. Quindi, aggiungere le cipolle e continuare a cuocere per 2 minuti. Successivamente, aggiungere la salsiccia e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante, un finale 3 a 5 minuti.
Rimuovere dall'acqua con un colino.
Successivamente, in una grande ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di condimento di frutti di mare, 1/8 tazza di spezie Cajun con il burro.
Sbattere insieme e saltare con la bollitura cotta, gettando a cappotto bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.