Gamberetti Bollire

Gamberetti Bollire
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti bollire una prova. Per $5.72 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1476 calorie, 52g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, burro, frutti di mare condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Gamberetti Bollire, e Gamberetti Bollire per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco alto, portare 2 galloni di acqua, 1/4 tazza di frutti di mare condimento e 1/8 Cajun spezie a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere le patate e il mais e cuocere fino a quando le patate sono morbide al tatto, da 15 a 18 minuti. Quindi, aggiungere le cipolle e continuare a cuocere per 2 minuti. Successivamente, aggiungere la salsiccia e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante, un finale 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere dall'acqua con un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Successivamente, in una grande ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di condimento di frutti di mare, 1/8 tazza di spezie Cajun con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere insieme e saltare con la bollitura cotta, gettando a cappotto bene.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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