Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti barbecue con salsa cocktail una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 490 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape macinata, succo di limone, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciacquare bene i gamberetti in acqua fredda e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare i chiodi di garofano, il sale condito, il timo, la senape, il sale di sedano, il pepe e il condimento Neelys in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere i gamberetti con la miscela di condimento e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere il succo di limone e la salsa barbecue e mescolare accuratamente. Coprire e lasciare marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere gamberetti sulla griglia, direttamente sul fuoco. Cuocere per 1 1/2 a 2 minuti per lato e completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire con salsa cocktail e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
Cuneo Di Limone
9
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando combinati. Conservare in un contenitore ermetico fino a 6 mesi.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.