Gamberetti avvolti in pancetta
Gamberetti pancetta avvolto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 628 calorie, 22 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, pepe macinato, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta avvolto gamberetti, Gamberetti avvolti in pancetta, e Pancetta avvolto gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code su.
Unire l'olio di canola e gli ingredienti 7 successivi in un sacchetto di plastica con chiusura lampo.
Aggiungere gamberetti; sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Nel frattempo, disporre la pancetta in un unico strato in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 450 per 6-8 minuti o solo fino a quando la pancetta inizia a rosolare. (La pancetta sarà parzialmente cotta, non croccante.)
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Posizionare una griglia leggermente unta in un foglio di alluminio foderato 15-x 10 - inch jelly-roll pan.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata. Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno ad ogni gambero, e fissare con un plettro di legno filettato attraverso entrambe le estremità di gamberetti. Disporre i gamberetti in un unico strato sulla gratella.
Cuocere a 400 per 8 a 10 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.