Gamberetti avvolti di pancetta con senape al frutto della passione
Bacon-avvolto gamberetti con frutto della passione Senape è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai foglie di coriandolo, semi di cumino, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberetti avvolti in bacon Con Senape al frutto della passione e Avocado, Gamberi jumbo saltati con condimento al frutto della passione, e Costa Rica Gamberi fritti con salsa di frutto della passione.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire il succo di frutto della passione con il cile rosso fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante.
Aggiungere il miele e il cile verde e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare il miele e mescolare in 1 cucchiaino di acqua.
In una ciotola, frullare la senape secca con i restanti 2 cucchiaini d'acqua; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare la senape di Digione. Filtrare il succo di frutto della passione ridotto nella senape e condire con sale.
Accendi una griglia. Avvolgere ogni gambero in una fetta di pancetta. Grigliare i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando la pancetta è leggermente carbonizzato e i gamberetti sono cotti in tutto, circa 4 minuti.
Fan le fette di avocado su ogni piatto e top con i gamberetti. Spoon la senape intorno ai gamberetti, quindi spoon il miele intorno alla senape.
Condire i gamberetti con olio d'oliva, guarnire con i semi di frutto della passione e coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.