Ginger-Aglio gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 269 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gamberetti, zenzero a quarti, vino da cucina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti aglio-zenzero, Gamberetti con salsa di zenzero e aglio, e Gamberetti allo zenzero, aglio e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, cospargere 1 1/2 cucchiaini di sale sopra gamberetti e mescolare delicatamente con le mani, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare i gamberetti in un colino e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Versare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e mescolare fino a sfrigolare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
5
Aggiungere gamberetti e vino di riso; mescolare costantemente fino a quando i gamberetti sono quasi tutti rosa sulla parte esterna, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
Gambero
6
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare solo fino a quando i gamberetti sono opachi al centro (tagliati a prova), circa 1 minuto in più.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.