Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante
Ginger Gamberetti con salsa di immersione Thai dolce-piccante è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 137 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi gamberetti, aceto di riso, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante, Pollo alla griglia tailandese con salsa di immersione dolce e piccante, e Ginger-Gamberetti pentola adesivi con piccante arachidi salsa di immersione.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire lo zenzero con l'aceto, lo zucchero e i peperoncini. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una grande ciotola; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande pentola di acqua bollente salata, fate sobbollire i gamberetti fino al rosa e cotti attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare i gamberetti e aggiungerli al composto di zenzero. Mescolare i cubetti di ghiaccio e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolate i gamberetti e asciugateli. Scartare lo zenzero e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di peperoncino tailandese con il succo di lime, ketchup e salsa di pesce. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Disporre i gamberetti su un piatto con i bastoncini di sedano e le lance di cetriolo e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Fai in anticipo: i gamberetti marinati e la salsa di immersione possono essere refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.