Il gambero “alla brace " in stile creolo è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 461 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane rustico, foglie di rosmarino, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi alla brace creoli, Grande stile facile Impertinente creolo gamberetti, e Impertinente in stile creolo gamberetti padella.
Istruzione
1
Riscaldare una grande (12 pollici o più) padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto e schiumoso, ma non lasciarlo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le fette di limone in un unico strato e cuocerle indisturbate fino a quando non iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Aggiungere il rosmarino, peperoncino, aglio, succo di limone, Worcestershire e salsa piccante, e portare tutto a fuoco lento.Condire i gamberetti con sale e pepe; aggiungerli alla padella. Dovrebbero sfrigolare mentre colpiscono la padella. Cuocere, mescolando e girando spesso fino a quando non sono rosa e soda al tatto, circa 3 o 4 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Sottaceto
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con pane croccante e salsa piccante aggiuntiva al tavolo.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.