Gamberetti all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti aglio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 199 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di sherry, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Gamberetti all'aglio.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare l'aglio in olio d'oliva fino a quando non inizia a diventare oro, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere gamberetti e mescolare fino a quasi completamente rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere sherry, prezzemolo e scaglie di peperoncino piccante e mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono appena opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 1 minuto.
Aggiungere sale a piacere.
Versare in un piatto da portata o in ciotole individuali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.