Gamberetti all'aglio saltati in padella
Gamberetti all'aglio saltati in padella è un piatto principale senza glutine e pescatariano . Per $ 4,1 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 496 calorie . Una miscela di taccole, gamberetti, riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gamberetti asiatici saltati in padella , Gamberetti allo zenzero e peperoni saltati in padella e Spinaci saltati in acqua con pasta di gamberetti (Belacan Kangkung) .
Istruzione
In una padella capiente, rosolare l'aglio nel burro finché diventa tenero.
Aggiungere i gamberi, i piselli, i peperoni, il basilico, il prezzemolo, sale e pepe. soffriggere per 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure diventano croccanti e tenere.
Aggiungi brodo. Cuocere 1 minuto in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.