Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sherry Pepper Shrimp potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, paprika ungherese, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gazpacho al pomodoro e pepe con Sherry, Insalata di peperoni rossi arrostiti e tonno con aceto di sherry, e Zuppa di gamberetti con Sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code; mettere i gamberetti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Unire 1/3 di tazza di sherry, pepe rosso schiacciato, finocchio e aglio; versare sopra i gamberetti. Coprire; marinare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Unire il peperone rosso dolce, il pomodoro, lo scalogno e 1/3 di tazza di sherry in una casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco vivo 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire la miscela nel contenitore di un frullatore elettrico; aggiungere paprika, salsa piccante e succo di limone. Coprire ed elaborare 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una ciotola; mescolare in capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire la maionese e il restante 1 cucchiaio di sherry; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata. Infilare gamberetti su 8 (12 pollici) spiedini di metallo. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia su carboni medio-caldi (350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Fiocchi Di Verdure
8
Posto kabobs su rack; griglia, scoperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Spoon 1/4 di tazza di purea di pepe in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Versare la miscela di maionese sulla purea. Disporre 6 gamberetti in ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.