Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8019 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, cipolla, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta, Gamberetti al forno con pomodoro e Feta, e Merluzzo cotto in salsa di pomodoro e feta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soffriggere le cipolle e l'aglio: Rivestire il fondo di una padella grande a prova di forno con olio e scaldarlo a fuoco medio alto. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco lento:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere i pomodori e portare a fuoco lento, ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, fino a quando i succhi si addensano un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere feta, gamberetti, erbe, mettere in forno e cuocere:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal fuoco. Mescolare le erbe, gamberetti, formaggio feta, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Mettere padella in forno e cuocere, scoperto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire immediatamente.
10
Servire con pane croccante francese o italiano, pasta o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.