Gamberetti al forno con pomodori e Feta
Gamberetti al forno con pomodori e Fetan è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di gamberetti, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti al forno con pomodori e Feta, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno greco con pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando i succhi di pomodoro si addensano.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo, l'aneto e i gamberetti e condire con sale e pepe.
Cospargere la feta sopra la parte superiore.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e formaggio si scioglie, circa 12 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.