Gamberetti al coriandolo di Ruta Kahate con zucchine

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? I gamberetti al coriandolo di Ruta Kahate con zucchine potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 420 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, foglie di coriandolo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta di Zucchine e Coriandolo verde, Gamberi al coriandolo alla griglia con Aïoli, e Insalata di coriandolo Tabbouleh con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare i gamberetti con metà della curcuma e un pizzico di sale. Accantonare.
Versare due cucchiai di olio in un grande wok impostato a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungi i gamberetti. Soffriggere fino a quando diventano rosa, circa 2 minuti, togliere dal fuoco e rimuoverli immediatamente con un mestolo forato.
Metterli su un piatto e mettere da parte.
Versare il restante cucchiaio di olio nel wok e girare il fuoco a medio.
Aggiungere la curcuma rimanente, insieme con la foglia di alloro, peperoncini, cumino, coriandolo, e lo zenzero. Mescolare bene e cuocere fino a quando molto profumato, circa un minuto.
Aggiungere le zucchine e saltare fino a quando i cubetti sono uniformemente rivestiti nella miscela di spezie. Coprire il wok e cuocere fino a quando i pezzi si sono ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto, da cinque a otto minuti.
Aggiungere i gamberetti e il coriandolo, mescolare bene, quindi spegnere il fuoco. Dividere il composto tra quattro piatti e servire immediatamente con il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.