Gamberetti al cocco II

Cocco Gamberetti II è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 745 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, birra, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme marmellata, rafano e senape; mettere da parte.
Unire 3/4 di tazza di farina, lievito, paprica, curry in polvere, sale e cayenne. Mescolare la birra.
Dragare gamberetti in 1/4 tazza di farina, immergere in pastella di birra e rotolare in cocco.
Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare brevemente e servire con salsa di immersione riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.