Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo
Gamberetti al cocco con salsa di zenzero tamarindo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 517 calorie, 4g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, senape di digione, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Gamberetti al cocco con salsa Thai Chili Ginger # MysteryDish, e Gamberi alla griglia con salsa di tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il concentrato di tamarindo in succo di lime in una piccola ciotola fino a quando non si scioglie. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa e raffreddare, coperto.
Tritare grossolanamente la noce di cocco e trasferirla a metà in una ciotola di zuppa poco profonda o in un piatto di torta.
Sbattere insieme la farina, la birra, il bicarbonato di sodio, il sale, la caienna e l'uovo in una piccola ciotola fino a che liscio.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante profonda da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 177° sul termometro.
Tenere 1 gamberetti dalla coda e immergere in pastella, lasciando gocciolare in eccesso fuori, poi dragare in cocco, rivestimento completamente e premendo delicatamente per aiutare aderire.
Trasferire su un piatto e ricoprire i gamberetti rimanenti nello stesso modo, aggiungendo il cocco rimanente alla ciotola se necessario.
Friggere i gamberetti in olio in lotti di 8, girando una volta, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare e condire leggermente con sale. Scremare qualsiasi noce di cocco da olio e olio di ritorno a 177° tra i lotti.
Servire gamberetti con salsa.
* Disponibile presso ristoranti latino e indiani e al Kalustyan's (212-685-3451).