Gamberetti al cocco con salsa di immersione

Gamberetti al cocco con salsa di immersione
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, i gamberetti al cocco con salsa di immersione potrebbero essere una fantastica ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione contiene 401 calorie, 30 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 3,34 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai confettura di albicocche, senape piccante, peperoncino jalapeno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Gamberetti al cocco con salsa, Gamberetti al cocco con salsa e Gamberetti al cocco con salsa al mango sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti 2 cucchiai di latte di cocco in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il jalapeno, il coriandolo e il restante latte di cocco. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungi al carrello; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
3
Metti la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, sbattere leggermente gli albumi. In una terza ciotola unire il pangrattato e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scolare ed eliminare la marinata. Immergere i gamberetti nella farina e negli albumi, quindi arrotolarli nel composto di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
5
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno a 200° per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a leggera doratura. Nel frattempo, per la salsa, aggiungi la confettura e la senape al latte di cocco riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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