Gamberetti al cocco con salsa di immersione
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, i gamberetti al cocco con salsa di immersione potrebbero essere una fantastica ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione contiene 401 calorie, 30 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 3,34 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai confettura di albicocche, senape piccante, peperoncino jalapeno e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Gamberetti al cocco con salsa, Gamberetti al cocco con salsa e Gamberetti al cocco con salsa al mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti 2 cucchiai di latte di cocco in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il jalapeno, il coriandolo e il restante latte di cocco. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
Aggiungi al carrello; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Metti la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola, sbattere leggermente gli albumi. In una terza ciotola unire il pangrattato e il cocco.
Scolare ed eliminare la marinata. Immergere i gamberetti nella farina e negli albumi, quindi arrotolarli nel composto di briciole.
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 200° per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a leggera doratura. Nel frattempo, per la salsa, aggiungi la confettura e la senape al latte di cocco riservato.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot