Gamberetti al cocco con salsa di arachidi

Gamberetti al cocco con salsa di arachidi
Gamberetti al cocco con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 702 calorie, 26g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai salsa piccante, cocco, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di gamberetti con salsa di arachidi e cocco, Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tamponare i gamberetti con un tovagliolo di carta. In una piccola ciotola unire amido di mais, sale, pepe e caienna. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. In un'altra ciotola, posizionare la noce di cocco. Rivestire i gamberetti con l'amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'albume e quindi premere nella noce di cocco per ottenere una copertura completa. Cerca di mantenere 1 mano asciutta, questo manterrà le cose un po ' più pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una grande padella, scaldare l'olio a 350 gradi F e immergere delicatamente i gamberetti, 6 alla volta. Friggere per circa 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuoverli in un rack per drenare.
5
Servire con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
6
In un robot da cucina, purea il brodo di pollo, latte di cocco, succo di lime, salsa di soia, salsa di pesce, salsa piccante, aglio tritato e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il burro di arachidi e il polso per combinare. Piegare il coriandolo e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Portare la salsa a temperatura ambiente e servire con gamberetti al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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