Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante
Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, farina, salsa di peperoncino tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Provare Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, e Gamberetti al cocco con salsa piccante all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, aggiungere la marmellata e la salsa di peperoncino dolce tailandese in una piccola ciotola sicura per il microonde. Microonde fino a quando frizzante (circa 30 secondi), quindi mescolare il succo di limone. Lasciando la coda-su, shell e devenel gambero. Se si vuole evitare che il gambero di curling quando li friggere, fare una serie di incisioni perpendicolari circa 1/4" a parte lungo l'interno del ricciolo. Tamponare i gamberetti con carta assorbente, quindi salare e pepare generosamente entrambi i lati.Preparare tre ciotole poco profonde, 1 con la farina, 1 con l'uovo e 1 con la noce di cocco. Spolverare ogni gambero con la farina, quindi immergerli immergerli nell'uovo. Questa combinazione agisce come la colla per la noce di cocco, in modo da assicurarsi di non perdere eventuali macchie. Infine, adagiare i gamberetti sulla noce di cocco e cospargere un po ' della noce di cocco in cima, premendo sul gambero per assicurarsi che ottiene un bel rivestimento spesso. Sollevare il gambero fino dalla sua coda e dare un wiggle a scrollarsi di dosso qualsiasi cocco in eccesso. Ripeti con il resto dei gamberetti
In una pentola dal fondo pesante, aggiungere 1" di olio e calore a fuoco medio alto fino a raggiungere i 350 gradi F. Friggere i gamberetti in lotti, fino a doratura, lanciando una volta a metà strada attraverso. Scremare qualsiasi schiuma che superfici.
Scolare i gamberetti al cocco sul rack foderato di carta assorbente e servire con la salsa all'arancia piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio