Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 125 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di menta, pasta di curry tailandese, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa al curry rosso, Gamberetti al cocco con salsa al curry, e Torta di gamberetti al curry al cocco con salsa di papaya e lime.
Istruzione
1
Calore 3 pollici di olio in una grande padella profonda o pentola pesante a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, gli albumi, il sale e il pepe fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Stendere la noce di cocco in un piatto di torta. Dragare i gamberetti con la miscela di amido di mais / albume e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Premere i gamberetti nei fiocchi di cocco; girare i gamberetti e premere nuovamente in cocco per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Friggere i gamberetti in lotti fino a quando la noce di cocco è dorata, circa 2 o 3 minuti. Utilizzando pinze o un mestolo forato, rimuovere i gamberetti per asciugamani di carta per drenare. Disporre i gamberetti su un piatto, servire immediatamente con salsa al curry rosso e guarnire con cipolla verde e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Curry
Zenzero Intero, Schiacciato
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Mettere una piccola pentola a fuoco medio e cappotto con l'olio. Mescolare la pasta di curry rosso nella padella e friggere che fino a quando aromatico. Versare lentamente il latte di cocco e continuare a mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il succo di lime (e 1 delle metà spremute per aggiungere sapore) e cuocere per 5-10 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Versare la salsa in una bella ciotola e servire con i gamberetti al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.