Gamberetti al cocco con maionese al peperoncino dolce

Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. 488 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di briciole di pane panko giapponese, farina per tutti gli usi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta, Gamberetti al cocco con salsa di peperoncino dolce, e Gamberetti croccanti al cocco con salsa di peperoncino rosso dolce.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, la salsa di peperoncino dolce e la salsa piccante all'aglio e peperoncino (opzionale). Accantonare.
Con un coltello da cucina, affettare in profondità al centro della parte posteriore dei gamberetti, ma non tagliare fino in fondo. Scartare la vena/tratto nero.
Impostare tre ciotole poco profonde fianco a fianco.
Mettere la farina nella prima ciotola; sbattere l'uovo e il latte di cocco nella seconda; e unire il panko e i fiocchi di cocco nella terza.
Riscaldare 2 pollici di olio in una padella sauté a fuoco moderato fino a quando il termometro registra 350 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, pane i gamberetti immergendo i gamberetti su entrambi i lati nella farina e scuotendo l'eccesso. Quindi immergere nella miscela di uova / latte di cocco e poi nei fiocchi di panko / cocco, accarezzando per garantire che il rivestimento si attacchi bene.
Friggere i gamberetti in piccoli lotti per 2-3 minuti fino a doratura su entrambi i lati.
Servire con peperoncino dolce Mayo per immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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