Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche

Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche
Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di confettura di albicocche, salsa piccante, pangrattato panko e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i gamberetti al cocco al forno con salsa all'ananas , i gamberetti al cocco al forno con salsa all'aglio e prugne ei gamberetti al cocco al forno con salsa cremosa al peperoncino dolce .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Posizionare una gratella su ciascuna delle due teglie; appendiabiti con spray da cucina. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
In una ciotola poco profonda, gettare il cocco con il pangrattato; rimuovere metà del composto e riservare. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti gli albumi, la salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Metti la farina in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Immergere i gamberetti nella farina per ricoprirli leggermente; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nel composto di albume, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento. Aggiorna la miscela di cocco nella ciotola con la miscela riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Metti i gamberetti sugli scaffali delle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cuocere in forno per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il cocco sarà leggermente dorato e i gamberetti saranno diventati rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in un pentolino; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché la conserva non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Servire i gamberi con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Aromatico con un bouquet di frutto della passione, pesca e note erbacee. I sapori freschi sono stratificati con citronella, mela verde e miele. Questo Sauvignon Blanc è agrodolce e piuttosto rinfrescante con un'acidità ben integrata.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista