Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche

Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di confettura di albicocche, salsa piccante, pangrattato panko e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i gamberetti al cocco al forno con salsa all'ananas , i gamberetti al cocco al forno con salsa all'aglio e prugne ei gamberetti al cocco al forno con salsa cremosa al peperoncino dolce .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °.
Posizionare una gratella su ciascuna delle due teglie; appendiabiti con spray da cucina. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
In una ciotola poco profonda, gettare il cocco con il pangrattato; rimuovere metà del composto e riservare. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti gli albumi, la salsa piccante, sale e pepe.
Metti la farina in una terza ciotola poco profonda.
Immergere i gamberetti nella farina per ricoprirli leggermente; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nel composto di albume, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento. Aggiorna la miscela di cocco nella ciotola con la miscela riservata secondo necessità.
Metti i gamberetti sugli scaffali delle padelle preparate.
Cuocere in forno per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il cocco sarà leggermente dorato e i gamberetti saranno diventati rosa.
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in un pentolino; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché la conserva non si sarà sciolta.
Servire i gamberi con salsa.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side]()
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Aromatico con un bouquet di frutto della passione, pesca e note erbacee. I sapori freschi sono stratificati con citronella, mela verde e miele. Questo Sauvignon Blanc è agrodolce e piuttosto rinfrescante con un'acidità ben integrata.