Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche
Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di confettura di albicocche, salsa piccante, pangrattato panko e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i gamberetti al cocco al forno con salsa all'ananas , i gamberetti al cocco al forno con salsa all'aglio e prugne ei gamberetti al cocco al forno con salsa cremosa al peperoncino dolce .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posizionare una gratella su ciascuna delle due teglie; appendiabiti con spray da cucina. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
In una ciotola poco profonda, gettare il cocco con il pangrattato; rimuovere metà del composto e riservare. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti gli albumi, la salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti la farina in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Immergere i gamberetti nella farina per ricoprirli leggermente; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nel composto di albume, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento. Aggiorna la miscela di cocco nella ciotola con la miscela riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Metti i gamberetti sugli scaffali delle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cuocere in forno per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il cocco sarà leggermente dorato e i gamberetti saranno diventati rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in un pentolino; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché la conserva non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Servire i gamberi con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Aromatico con un bouquet di frutto della passione, pesca e note erbacee. I sapori freschi sono stratificati con citronella, mela verde e miele. Questo Sauvignon Blanc è agrodolce e piuttosto rinfrescante con un'acidità ben integrata.