Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche

Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche
Gamberetti al cocco al forno e salsa di albicocche è un piatto principale senza latticini e pescatariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 401 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 3,12 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di confettura di albicocche, salsa piccante, pangrattato panko e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i gamberetti al cocco al forno con salsa all'ananas , i gamberetti al cocco al forno con salsa all'aglio e prugne ei gamberetti al cocco al forno con salsa cremosa al peperoncino dolce .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare una gratella su ciascuna delle due teglie; appendiabiti con spray da cucina. Sbucciare e pulire i gamberi, lasciando le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
In una ciotola poco profonda, gettare il cocco con il pangrattato; rimuovere metà del composto e riservare. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti gli albumi, la salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Metti la farina in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Immergere i gamberetti nella farina per ricoprirli leggermente; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nel composto di albume, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento. Aggiorna la miscela di cocco nella ciotola con la miscela riservata secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Metti i gamberetti sugli scaffali delle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cuocere in forno per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il cocco sarà leggermente dorato e i gamberetti saranno diventati rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo, unisci gli ingredienti della salsa in un pentolino; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché la conserva non si sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Servire i gamberi con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Sauvignon Blanc del vigneto Pedroncelli East Side
Aromatico con un bouquet di frutto della passione, pesca e note erbacee. I sapori freschi sono stratificati con citronella, mela verde e miele. Questo Sauvignon Blanc è agrodolce e piuttosto rinfrescante con un'acidità ben integrata.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista