Gamberetti al cocco al forno con pioggerellina piccante al miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno gamberetti al cocco con piccante pioggerellina miele una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $5.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 544 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di mandorle, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Dolce e piccante Golden Plum Dip con gamberetti al cocco al forno, Dolce e piccante Golden Plum Dip con gamberetti al cocco al forno, e Miele piccante Noce Gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Rivestire una teglia con pergamena e spruzzare con PAM (o ungere con un filo d'olio vegetale usando un tovagliolo di carta).
In una piccola ciotola, condire i gamberetti con sale e pepe.
In un piatto poco profondo unire farina, aglio in polvere e pepe di cayenna. In un altro piatto poco profondo, gettare delicatamente insieme la noce di cocco, la farina di mandorle e il pangrattato.
Dragare i gamberetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Quindi immergere ogni gambero nelle uova sbattute, seguito dalla miscela di cocco.
Scrollarsi di dosso l'eccesso di cocco trasferire la teglia preparata e trasferirla nel forno preriscaldato.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura. Se si desidera che siano più dorati, trasferire al rack superiore e cuocere per 2 minuti. (Tenere d'occhio su di esso!)1
Mettere tutti gli ingredienti in un piccolo ramekin e mescolare.1
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con gamberetti caldi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.