Gamberetti al cocco al forno con pioggerellina piccante al miele

Gamberetti al cocco al forno con pioggerellina piccante al miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno gamberetti al cocco con piccante pioggerellina miele una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $5.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 544 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di mandorle, pangrattato panko e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Dolce e piccante Golden Plum Dip con gamberetti al cocco al forno, Dolce e piccante Golden Plum Dip con gamberetti al cocco al forno, e Miele piccante Noce Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Rivestire una teglia con pergamena e spruzzare con PAM (o ungere con un filo d'olio vegetale usando un tovagliolo di carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, condire i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un piatto poco profondo unire farina, aglio in polvere e pepe di cayenna. In un altro piatto poco profondo, gettare delicatamente insieme la noce di cocco, la farina di mandorle e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Dragare i gamberetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Quindi immergere ogni gambero nelle uova sbattute, seguito dalla miscela di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Scrollarsi di dosso l'eccesso di cocco trasferire la teglia preparata e trasferirla nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura. Se si desidera che siano più dorati, trasferire al rack superiore e cuocere per 2 minuti. (Tenere d'occhio su di esso!)1
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere tutti gli ingredienti in un piccolo ramekin e mescolare.1
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
3
Servire con gamberetti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute16
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