Gamberetti al cocco

Il gambero di cocco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 419 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai paprica, cocco, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Sbattere gli albumi solo fino a quando schiumoso.
Mescolare insieme amido di mais e jerk condimento in un piatto poco profondo. Mescolare insieme cocco, pangrattato giapponese e paprika in un altro piatto poco profondo.
Dragare gamberetti, 1 alla volta, in miscela di amido di mais; immergere in albumi e dragare in miscela di cocco, premendo delicatamente con le dita. Leggermente gamberetti cappotto su ogni lato con spray da cucina; disporre gamberetti su graticcio.
Cuocere a 425 per 10 a 12 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta dopo 8 minuti.