Gamberetti al cocco

Gamberetti al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.98 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Se si dispone di pangrattato giapponese, caraibi jerk condimento, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein gamberetti, se lo si desidera.
Posizionare una griglia rivestita con spray da cucina in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Sbattere gli albumi in una ciotola solo fino a quando schiumoso.
Mescolare insieme amido di mais e Caraibi jerk condimento in un piatto poco profondo.
Mescolare insieme cocco, pangrattato e paprika in un altro piatto poco profondo.
Dragare gamberetti, 1 alla volta, in miscela di amido di mais; immergere in albumi e dragare in miscela di cocco, premendo delicatamente con le dita. Leggermente gamberetti cappotto con spray da cucina; disporre gamberetti su graticcio.
Cuocere a 425 per 10 a 12 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando dopo 8 minuti.
Servire con salsa di miele e senape.
Pollo al cocco: Sostituto 1 1/2 lb. offerte di petto di pollo per gamberetti. Procedere con la ricetta come indicato, a partire dal passo 2 e aumentando il tempo di cottura a 18 a 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando una volta dopo 12 minuti.
Cospargere di sale a piacere, se lo si desidera.
Calorie 448; Grasso 11g (sat 6g, mono 9g, poli 1g); Proteina 3g; Carb 4g; Fibra 9g; Chol 94mg; Ferro 7mg; Sodio 604mg; Calc 65mg.