Gamberetti aglio piccante
Gamberetti aglio piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 8 e costi $2.39 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, coriandolo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Gamberetti aglio piccante, Gamberetti aglio piccante, e Gamberetti aglio piccante per ricette simili.
Istruzione
Calore grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; ruotare padella a lato cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gamberetti; saltare in padella 1 minuto.
Aggiungere le carote e fiocchi di pepe rosso; stir-fry circa 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e ferma e le carote sono croccante-tenera. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio