Gamberetti affumicati agli agrumi con prezzemolo
Smoky Gamberetti agrumi con prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.31 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, gamberetti, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Smoky Agrumi Tè Gamberetti, Filetto di maiale affumicato agli agrumi, e Margarita di agrumi con sale affumicato del Cile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare i gamberetti con la polvere di chipotle e 1 cucchiaino di sale kosher. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando cominciano a diventare rosa, ma sono ancora crudo al centro, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto.
Ridurre il calore a moderatamente alto.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i succhi di arancia, limone e lime e far bollire fino a quando leggermente addensato, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, circa 2 minuti.
Riportare i gamberetti nella padella e condirli con la salsa. Cuocere fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo e condire con sale.
Trasferire in ciotole e servire con toast baguette.