Gamberetti a strati
I gamberetti stratificati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, gamberetti, cracker di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Diffusione di gamberetti a strati, Insalata di gamberetti a strati, e Insalata Caesar, gamberetti e pasta a strati per ricette simili.
Istruzione
Su un grande piatto da tavola, spalmare il formaggio cremoso sul bordo del piatto. Il formaggio deve essere diffuso a circa 1/4 di pollice a 1/3 di pollice di spessore.
Versare la salsa cocktail al centro della piastra, lasciando un anello da 1 pollice attorno al bordo della crema di formaggio. Fare un mucchio di gamberetti coprendo la salsa cocktail.
Disporre i cracker attaccandoli in piedi nell'anello di crema di formaggio intorno al bordo.
Mettili stretti come domino attorno all'intero piatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.