Gambe di tacchino speziate

Gambe di tacchino speziate
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova le gambe piccanti di tacchino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di canolan, aglio in polvere, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gambe di tacchino brasato, Crock Pot Tacchino gambe, e Cosce di tacchino affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi 11 ingredienti; mettere da parte 1/4 di tazza per imbastire. Disegna la marinata rimanente in un iniettore di sapori. In diverse aree di ogni bacchetta, iniettare un totale di 2 cucchiai (o 1 oz.) di marinata nella carne mentre lentamente tirando fuori l'ago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le bacchette su un foglio rivestito 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Coprire e infornare a 375° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 45-55 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista